1D1N Tour Nusa Penida dengan Aktifitas Snorkeling (Termasuk Pilihan Akomodasi)

From Rp. 950,000 per person

Jelajahi kehidupan bawah laut dan destinasi wisata terbaik yang di miliki nusa penida dengan 1 hari yang penuh makna dan kenangan. Nikmati sensasi menginap dekat pantai dan tambahkan dokumentasi perjalanan untuk mengenang perjalanan anda yang singkat!

Highlights

  • Kunjungi tempat-tempat paling indah di sekitar pulau Nusa Penida
  • Benamkan diri Anda dalam keindahan alam dan menyatu sebentar dengan pulau ini
  • Nikmati sudut pandang yang menakjubkan, alam, dan tenangkan jiwa Anda di keajaiban tropis ini
  • Snorkeling di 3 lokasi bawah air yang menakjubkan dalam perjalanan sehari dari Nusa Penida
  • Kagumi dunia bawah laut Nusa Penida yang menakjubkan dengan terumbu karang dan ikan tropis
Tentang aktifitas ini
Yang termasuk
Yang tidak termasuk

Harga mulai dari

Person
Price
2
IDR. 1,300,000
3
IDR. 1,150,000
4
IDR. 1,050,000
5
IDR . 1,000,000
6
IDR. 950,000
Sunrise Cottage/Ocean Terrace
IDR. 350,000
Suite Ocean Blue
IDR. 1,450,000
Trip Documentation
IDR. 300,000
Drone Footage
IDR. 1,100,000

Pesan sekarang

DD dash MM dash YYYY
Addons

Tentang Aktivitas Ini

▲Jelajahi kehidupan bawah laut nusa penida di akhir perjalanan anda dan temukan ikan pari manta di hari ke-2!

▲Nikmati dan ciptakan foto terbaik dengan pemandangan epik pantai diamond!

▲Kunjungi instagramable rumah pohon mollenteng!

▲Biarkan fotographer anda mengambil gambar yang luar biasa untuk anda!

▲Kelingking beach juga dikenal dengan nama Pantai T-Rex karena bentuknya yang khas. Terletak di ujung barat Pulau Nusa Penida

▲Kagumi daya tarik utama Broken Beach, yaitu pemandangan laut yang menakjubkan dari ketinggian tebing. Tebingnya menjorok ke laut, menciptakan lanskap berbatu unik dengan laut sebagai pusatnya!

▲Nikmati pemandangan lengkungan batu kapur alami di atas perairan biru. Berenanglah di kolam batu atau berenang di sekitar laguna jika Anda suka bertualang!

▲Bersantailah di pantai bersih dengan air sebening kristal — pantai terbaik untuk berenang, snorkeling, dan menyelam. Selain itu, Pantai Crystal Bay juga merupakan tempat yang bagus untuk melihat matahari terbenam!

▲Cari tahu bagaimana kehidupan bawah laut di Bali dengan mengikuti aktivitas snorkeling (tergantung cuaca) di Manta Bay, Crystal Bay atau Gamat Bay!

▲Temukan beragam makhluk laut imut, berenanglah bersama ikan warna-warni dan terumbu karang

▲Temukan ikan pari manta!

▲Berenanglah bersama penyu ketika anda menemukannya!

▲Pilihan akses menginap di Kubu Penida Villa sudah termasuk di dalam paket 1 Hari 1 Malam & Trip Snorkeling Safari 3 Pulau

▲Pilihan akses menginap di Sunrise Cottage (jika anda memilih harga tambahan).

▲Pilihan akses menginap di Ocean Terrace (jika anda memilih harga tambahan).

▲Pilihan akses menginap di Green Beach Inn sudah termasuk di dalam paket 1 Hari 1 Malam & Trip Snorkeling Safari 3 Pulau

▲Pilihan akses menginap di Suite Ocean Blue dengan floating breakfast gratis (jika anda memilih harga tambahan).

Catatan

Yang Harus Dibawa:
Meeting point:
Temui staf reservasi Anda di dekat Circle K, pelabuhan matahari terbit. Open in Google Maps →
Ketahuilah sebelum pergi:

Hubungi Kami

Ada pertanyaan seputar produk ini? tanyakan via whatsapp!

Ulasan Terbaru

Selvi Ariani
Selvi Ariani
05:19 31 Dec 23
Seneng banget pakai Jasa Tour kakak, Paketnya super lengkap, ditemenin driver ke beberapa tempat, udah dapet makan juga direstoran.. Seruuu.. Akhirnya bisa dateng ke Nusa Penida 😍
Salma Liska
Salma Liska
07:59 13 Dec 23
pokonya terbaikkk!! Hasil fotonya bagus, guidenya ramah, adminnya ramah jugaaa!🌟🌟🌟🌟🌟
Karl Hans
Karl Hans
00:48 18 Apr 23
Adminnya luar biasa, saya merasa tidak enak karena bertanya begitu banyak dan balasannya selalu baik. Saya dan teman-teman dari Myanmar ditugaskan menjadi local guide di Nusa Penida bernama Putu. Dia sangat keren dan sangat membantu. Cuaca yang tidak dapat dikendalikan oleh siapa pun merupakan satu-satunya penyebab kehancuran, namun siapa yang patut disalahkan atas hal ini. Putu benar-benar melakukan yang terbaik untuk memastikan meskipun cuaca menantang pada hari kami berada di Nusa Penida, kami masih dapat menikmati dan mendapatkan perjalanan yang mengesankan. Kami mendaftar untuk perjalanan gabungan tetapi setelah pengalaman itu saya pikir menginap selama 2 hari 1 malam (minimal) adalah ide terbaik jika ada yang ingin menjelajahi kedua sisi pulau. Jika ada kesempatan lagi untuk menghabiskan liburan di Nusa Penida, saya pasti akan menghubungi agen yang sama dan akan meminta untuk dipandu oleh Putu lagi, pastinya.
Tifany Zia Aznur
Tifany Zia Aznur
14:02 17 Mar 23
Pelayanan prima
Eka Widya
Eka Widya
00:42 27 Feb 23
Sangat menyenangkan bagi saya.. Next time saya balik buat snorkling deh kayaknya... 😁
Harianto Syahputra
Harianto Syahputra
00:27 27 Feb 23
Hari Yadi
Hari Yadi
05:57 26 Jan 23
Terima kasih untuk pelayananya, dokumentasinya keren keren, editanya juga bagus. Next pakai lagi klo ke Nusa Penida karena kurang puas kelilingnya
Rintha Nta
Rintha Nta
04:20 20 Dec 22
Keren sih, terima bersih, guide udah kenal medan jln jd sat set sat set. Sengaja pilih ini krn sekalian difotoin pake kamera, dan senengnya lg pas turun dr fast boat tnyata dpt pelabuhan yg ada dermaganya jd gak perlu basah-basahan. Hasil fotonya ok, cm saran aja untuk beberapa foro yg diedit, jgn terlalu over editnya krn cahaya udah bgs bgt di penida, sayang kalo editan terlalu bnyk.
Putri Nisrina
Putri Nisrina
22:40 10 Nov 22
Seneng bgt kmrn trip brg bli Wayan✨Blinya baik bgt, asik, nyetirnya juga ngebut tp safe jd kita bs ke destinasi2 yg dimau dgn cepat. Hasil fotonya bagus bagus juga, dimintain tolong video dan polaroid juga blinya mau hihi. Hasil foto dan editnya jg lgsg ada besoknya. Terimakasih bli Wayan dan tim blue penida trip for the unforgettable moments✨Mungkin utk sarannya pas awal, kita bisa milih mau naik speedboatnya yang jam berapa berangkt ke nusa penida, kalau bisaa
ruwi sismanto
ruwi sismanto
11:04 10 Jul 22
Sungguh pengalaman yang luar biasa bisa explore Nusa Penida bersama Penida Blue Paradise / Penida photography trip..1. Crew nya sangat humble2. Pilihan hotel yang banyak dan sangat bersih (waktu itu milih Green Beach Inn, recomended bro)3. Photografernya kurang kerjaan, filmya ndak habis-habisKekurangan selama mengikuti tour cuman satu... Yaitu kurang lamaaaaa stay!!!Dan yang jelas hasil jepretannya sangat instagramable meskipun kita semua tergolong biasa tapi setelah dijepret jadi nambah ganteng 40%...Very very recomended
Wd Safriani
Wd Safriani
03:33 15 Jul 21
Recommended 👍👍👍 Paket komplit yg dimiliki , Tour guide nya ramah banget, Asyik orgnya, bikin perjalanan seharian jadi ga berasa, Pokoknya the best deh 😘😘😘Tq mas gede tq Nusa penida Tour
See All Reviews
js_loader

Kamu mungkin juga menyukainya...

Kelingking Beach

1D1N Tour Nusa Penida (Termasuk Pilihan Akomodasi)

file(2)

Tour Sehari Pribadi Nusa Penida di Sisi Bagian Timur

file

3D2N Nusa Penida (Termasuk Pilihan Akomodasi)

sunrise cottage

2D1N Tour Nusa Penida (Termasuk Pilihan Akomodasi)

file(4)

Paket Tour Spesial Honeymoon 1 s/d 3 Hari di Nusa Penida

nusa penida

Instagramable Tour Sehari Pribadi Nusa Penida Yang Paling Dicari